Daquelas
coisas que todo mundo gosta, hambúrguer, hoje na versão mini, com direito a pão
caseiro e blend especial!
Essa
receita eu fazia quando tinha o restaurante e era um sucesso de vendas, como
agora o restaurante fechou e estou me dedicando a fazer eventos e encomendas
resolvi testá-la na versão mini e ficou tão lindinho e gostoso que resolvi
presentear vocês, meus queridos leitores, com essa receita!
Pão de Hamburguer Caseiro (12 pães pequenos)
250g Farinha
de Trigo
5g Fermento
Biológico
1 gema
25g de
manteiga
5g de sal
15g de açúcar
5g de leite
em pó
150ml de água
Modo de
Preparo:
1. Juntar todos os ingredientes conforme a ordem que
aparece.
2. Sovar bem a massa até obter uma massa lisa e elástica.
3. Deixar
crescer até dobrar de tamanho
4. Pesar
porções de 40g
5. Fazer
bolas perfeitas e colocar no tabuleiro que vai assar.
6. Deixar
crescer novamente.
7. Passar
gema e polvilhar gergelim
8. Levar ao
forno até estarem bem dourados.
Hamburguer de Fraldinha, Contra-filé e pernil
suíno (12 hamburgueres pequenos)
Ingredientes:
275g Fraldinha
moída duas vezes
275g Contra-filé
moído duas vezes
150g Pernil
s/ osso moído 2 vezes
1 gema
1 cebola
picada
1 dente de
alho picado
salsinha e
cebolinha
Sal
Pimenta do
reino
Páprika
defumada
Modo de
Preparo:
1. Refogar bem a cebola e o alho, até
começar a caramelizar.
2. Em um bowl juntar todos os
ingredientes e misturar bem
3. Moldar os hambúrgueres , sem apertar
muito para ficarem bem suculentos, com o diâmetro um pouco maior que o do pãozinho
4. Grelhar em uma frigideira grande com
um fio de azeite.
Monte seus
mini burgers com tudo que desejar e bom apetite!!
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