domingo, 23 de outubro de 2016

Mini Burger | Pão de Hamburguer Caseiro



Daquelas coisas que todo mundo gosta, hambúrguer, hoje na versão mini, com direito a pão caseiro e blend especial!

Essa receita eu fazia quando tinha o restaurante e era um sucesso de vendas, como agora o restaurante fechou e estou me dedicando a fazer eventos e encomendas resolvi testá-la na versão mini e ficou tão lindinho e gostoso que resolvi presentear vocês, meus queridos leitores, com essa receita!






Pão de Hamburguer Caseiro (12 pães pequenos)
250g Farinha de Trigo
5g Fermento Biológico
1 gema
25g de manteiga
5g de sal
15g de açúcar
5g de leite em pó
150ml de água



Modo de Preparo:
1. Juntar todos os ingredientes conforme a ordem que aparece.
2. Sovar bem a massa até obter uma massa lisa e elástica.
3. Deixar crescer até dobrar de tamanho
4. Pesar porções de 40g
5. Fazer bolas perfeitas e colocar no tabuleiro que vai assar.
6. Deixar crescer novamente.
7. Passar gema e polvilhar gergelim
8. Levar ao forno até estarem bem dourados.



Hamburguer de Fraldinha, Contra-filé e pernil suíno (12 hamburgueres pequenos)
Ingredientes:
275g Fraldinha moída duas vezes
275g Contra-filé moído duas vezes
150g Pernil s/ osso moído 2 vezes
1 gema
1 cebola picada
1 dente de alho picado
salsinha e cebolinha
Sal
Pimenta do reino
Páprika defumada



Modo de Preparo:
1.     Refogar bem a cebola e o alho, até começar a caramelizar.
2.     Em um bowl juntar todos os ingredientes e misturar bem
3.     Moldar os hambúrgueres , sem apertar muito para ficarem bem suculentos, com o diâmetro um pouco maior que o do pãozinho
4.     Grelhar em uma frigideira grande com um fio de azeite.





Monte seus mini burgers com tudo que desejar e bom apetite!!



Nenhum comentário :

Postar um comentário