sábado, 25 de março de 2017

Homus de Beterraba




Sabe aquelas receitas coloridas, que enche os olhos quando vemos servida a mesa? Além de tudo é super saudável e saborosa... a receita de hoje é assim, um homus de grão de bico com beterraba. Eu fiz essa receita para um evento esta semana e as pessoas gostaram tanto que resolvi postar aqui no blog. Anota ai:







Ingredientes
300g de grão de bico cozido
300g de beterraba cozida
2 c. s. de tahine
1 limão espremido
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
1. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas e então cozinhe até estar bem macio.
2. Cozinhe a beterraba sem casca até estar bem macia. Reserve a água do cozimento
3. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter um creme homogêneo. Vá adicionando um pouco da água do cozimento da beterraba para chegar a uma textura aveludada, cremosa mas ainda firme.

Nenhum comentário :

Postar um comentário