quinta-feira, 1 de maio de 2014
Salada de Rabanete
Aqui continua muito quente apesar das leves chuvas que começaram a cair. Maio vem chegando devagarzinho, meio preguiçoso trazendo consigo a baixa temporada por aqui. É hora de aproveitar que tem mais tempo, cozinhar mais, estudar mais, inventar mais. Espero trazer várias receitas e novidades durante esse mês para vocês.
Bom hoje deixo uma receita bem simples, uma saladinha para refrescar um pouco esses dias quentes que têm feito por aqui.
Ingredientes
•Rúcula
•Rabanete
•Tomate sweet grape
Para o molho:
•1 potinho de iogurte natural s/ açucar
•1 c.s. de azeite
•1/2 limão espremido
• sal e pimenta do reino q.b.
Modo de preparo:
1.Lave bem a rúcula e coloque em uma vasilha. Fatie o rabanete bem fininho e corte os tomates em quatro logitudinalmente. Distribua em cima da camada de rúcula.
2. Para o molho misture em todos os ingredientes até o azeite incorporar bem com o iogurte. Regue a salada com esse molho.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Hummmm que delicia :) Vou fazer!!
ResponderExcluir